コメント

退会ユーザー
鬱とかじゃないんですよね。
子供も可愛いと思えないって…
気持ちはわかると思いますよ💦
旦那さん次第かもしれませんが、

退会ユーザー
どうして旦那さんに冷めて子供のことも可愛くなくなってしまうんですか?😣💦
旦那さんに似てるからとかですか?😣
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます。
自分でももう一度よく考えてみようと思います。
ありがとうございました。- 2月9日

退会ユーザー
旦那さん次第で、
子どものことを好きになったり嫌いになったりするのは
わたしは違うと思います…
-
ちーちゃん
もう一度よく考えたいと思います。ありがとうございました- 2月9日

ママリ
結婚式の準備などでストレスが溜まってるのでしょうか?であれば一度忘れて気分転換してみると良いかと思います😊二人の関係や将来のことで何か不安があったりしないですか?式を上げる前に旦那様と共有して話し合う時間を設けた方がいいと思います!一度は好きになり結婚したいと思ったお相手の方なのでその気持ちや理由も思い出すといいと思います😌お子さんを可愛く思えない原因と旦那様は関係があるのでしょうか?🤔
-
ちーちゃん
親身になって頂きありがとうございます。
とても前向きな気持ちになれました。もう一度よく話し合って考えていきたいと思います。
ありがとうございました。- 2月9日

早産児3人のmamaになったよ!
私も産後に結婚式挙げたものです!
結婚式って単純にめっちゃストレスでした。いつも上手くいくことが全部上手くいかなくて、モヤモヤ……
旦那さんや子供に愛情を持つ余裕が削がれてるんだと思います。
これ以上自分のことは責めず、親は2人居ます。どちらかが疲れている時は補い合うのが親です。少しの間旦那さんに任せてゆっくりした時間を過ごされてもいいのかなと思いました🥰
ちーちゃん