※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家事・料理

ギョウザをジューシーにする方法、知りませんか?レシピどおりだけどパサ…

ギョウザをジューシーにする方法、知りませんか?
レシピどおりだけどパサつきが少しあり、子どもが食べにくそうなので、余ったタネに追加で改善するか、別の料理にするかで検討中です😋

コメント

はれ

いつもウェイパーをお湯で
溶かしたのをタネに混ぜてます¯\( ˘–˘ )/¯

  • あかり

    あかり

    回答ありがとうございます😊

    • 2月9日
おもっちーず

うちはいつも鶏がらスープの素をお湯で解いて入れて、片栗粉を入れてます!
テレビでは、ふやかした春雨を入れるとジューシーになるとやってましたよ〜!

  • あかり

    あかり

    片栗粉、春雨、知りませんでした😆✨検索してみます!
    回答ありがとうございました😊

    • 2月10日
  • おもっちーず

    おもっちーず

    グッドアンサーありがとうございます!
    結構前にやっていた
    得する人損する人でサイゲン大介さんが紹介してたやつです!

    • 2月10日
  • あかり

    あかり

    きゃー😆✨
    写真のギョウザ、おいしそうです❣️😋
    TVでやってたんですね〜!
    次回絶対やってみます。
    こちらこそ、ためになる回答、ありがとうございました😊

    • 2月10日