コメント
miya5☆
こんばんは☆
去年まで茶屋町レディースクリニックでタイミング診てもらってました(o^^o)
先生の指定も出来るし、待ち時間も少なくていいですよ🌟
私は女の先生は苦手なので院長先生に診てもらってました^^;すごく丁寧で優しいです!
卵管造影検査はそこでは出来ないので、越田クリニックに紹介状書いてもらって行きました。
もしよかったらHPのぞいてみてください✨
miya5☆
こんばんは☆
去年まで茶屋町レディースクリニックでタイミング診てもらってました(o^^o)
先生の指定も出来るし、待ち時間も少なくていいですよ🌟
私は女の先生は苦手なので院長先生に診てもらってました^^;すごく丁寧で優しいです!
卵管造影検査はそこでは出来ないので、越田クリニックに紹介状書いてもらって行きました。
もしよかったらHPのぞいてみてください✨
「ブライダルチェック」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を確認して、タイミング法を4周期ほど試しましたが授かっていないので、病院にかかろうと思います。1人目の時は結婚前にブライダルチェックを同じ病院で受けており問題がなかったのと、…
生理周期が22日〜25日だと妊娠は難しいですか? 1人目の妊活始めて半年経ちました。31歳です。 ・基礎体温+排卵検査薬で妊活しています。 ・低温期と高温期は2層に分かれています。 ・ブライダルチェックは妻側は問題な…
妊活ってほんと難しいですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療をしている友…
妊活人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます!
そこ有名ですよね!
HPみましたがブライダルチェックは
やってないんですかね?
miya5☆
ブライダルチェックは茶屋町レディースクリニック分院でやってると思いますよ(o^^o)
ブライダルチェックがどういう事をするのかわかりませんが、分院じゃなくても必要な検査はしてくれますよ( ´ ▽ ` )ノ
分院の院長も、私がいつも診てもらってた院長がいない時に一度診てもらいましたが、嫌な感じはなかったです😅
にこ
そうなんですね!
検査をしてからタイミング法を
行いたいなと思いまして…
茶屋町ではどんな検査
されましたか?
miya5☆
生理周期に合わせて検査出来るので、タイミングも診てもらえますよ☆
まずは生理中にホルモン検査をして、排卵前に卵胞チェックしてタイミング教えてもらって、高温期にまたホルモン検査します。
あとは生理中以外で性病検査とかガン検査とか必要なものをしてくれます。
フーナー検査も出来るみたいですが、私は主人が精液検査してくれたので、茶屋町ではしてません^^;
にこ
そうなんですね!詳しくありがとうございます!
一度茶屋町に通ってみます♡
miya5☆
もしブライダルチェックの方がいいか気になったら分院に電話してみてくださいね(o^^o)
お互い早く授かれるといいですね😊💕
にこ
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう♡