妊活 火曜がアプリでの排卵予想日なのですが、排卵検査薬使うならいつの何時… 火曜がアプリでの排卵予想日なのですが、排卵検査薬使うならいつの何時から使う方がいいでしょうか?1日2回とかですか?無知ですみませんが教えてください😭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう もう今日あたりから使用をお勧めします!もしかしたら早く排卵するかもしれないで逃してしまわないためにです!!朝と夜では変わるのでできれば一日2回したほうがいいと思います!私はそうしました^^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント