コメント
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います。
私も8週3日の時点で病院に行きましたが、赤ちゃんの大きさは21mmで、これだと9週1日の大きさですね。かなり大きくなってますね。と言われました😅
なので普通に考えて16.5mmは8週3日の大きさで大丈夫だと思いますよ💡
ちなみに、この時期は1日0.5mm〜1mm大きくなると言われていますね。
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思います。
私も8週3日の時点で病院に行きましたが、赤ちゃんの大きさは21mmで、これだと9週1日の大きさですね。かなり大きくなってますね。と言われました😅
なので普通に考えて16.5mmは8週3日の大きさで大丈夫だと思いますよ💡
ちなみに、この時期は1日0.5mm〜1mm大きくなると言われていますね。
「妊娠8週目」に関する質問
今日検診に行ったら、流産していたことがわかりました。8週5日です。 病院で大泣きしてしまいました…。 つわりも重く、出血や痛みが全く無かったので流産なんてこれっぽっちも頭になかったので悲しくて悲しくて仕方ありま…
妊婦さんで派遣社員の方に質問です。 現在8週目でつわりがひどくなってきたので、昨日婦人科で母性健康カードを書いてもらいました。 派遣会社の担当者には、1/31まで休養するように指示がでたと連絡済みで、派遣先にも連…
【赤ちゃんは元気なのに、突然の流産や早産】 現在切迫流産と診断されている16週妊婦です。 切迫になってから色々な体験談を聞いたりしていますが、そこで疑問に思うことがあります。 健診で赤ちゃんはげんきだった、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
コメント頂きありがとうございます!!そうなのですね!安心致しました☺️1日0.5mm〜1mmの成長とのこと、勉強になります✨安心して次回の検診待ちたいと思います!ありがとうございました✨