コメント
ハチ子
沖縄いいですね!
家族で行くなら北谷のアメリカンビレッジが楽しいかな?と思います。
ホテルでゆっくりならハレクラニやオクマビーチ、ムーンビーチホテルは海が目の前で楽しいかなと思います。
おと
私、沖縄ですが!
海なら本島より断然離島がキレイですよ👏
フェリーで行けるとこは比較的安くで行けると思います!
ちなみに本島の海なら南部より北部です。でも、昔に比べるともうキレイって感じでもないですけどねら、、だいぶ汚れてきてます😭
北部なら瀬底ビーチおすすめですよ!
あと、沖縄そばもかなり観光客向けになってて高くなっております😂
-
さらい
ありがとうございます!
瀬底ビーチめちゃくちゃきれいですよね!
慶良間諸島のどこかにいきたいとおもったりもしてました。- 2月9日
退会ユーザー
お子さんたちの年齢はどのくらいですか?うちはいつもリザンシーパーク ホテル谷茶ベイに泊まります😊室内プールあり✨
ビオスの丘、おすすめです👍水牛が引いてくれる乗り物に乗れたり、広い広場で遊べます。ソフトクリームも食べれます。
-
さらい
八歳四歳
リザンシーいいですよね!海に直接いけるし、プールも。- 2月9日
-
さらい
ありがとうございます!
- 2月9日
-
退会ユーザー
うちも今年の夏休みに奮発して行きます‼️めっちゃ楽しみです😄✨
- 2月9日
-
退会ユーザー
前回行ったのは4年前。北谷に新しく出来た(もうそんなに新しくないのかな?)ショッピングモールも気になってます😌
- 2月9日
さらい
ありがとうございます!