コメント
退会ユーザー
きちんとたまご入っていない食パンで試された方が良いですよ~(ᯅ̈ )
アレルギー出た時にどっちが原因か分からないので…
ささまる
離乳食を食べるとかぶれるとありますが、卵入りのパンを食べてかぶれたのか、いつも通りのかぶれなのかの判断は難しいかと🤔
娘は卵白アレルギーです。
加工品に入っているのは0.2g以上になります。
なので、パンが食べれたイコール卵白がクリアとは限りませんよ🙌
今のパンは大人が食べるようにして、娘さんには卵の入ってないパンで再度挑戦された方がいいかと思います🎶
-
そら
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😭
来週からは卵なしのパン粥を食べさせるつもりです😌- 2月9日
そら
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😭
あげたあとに気づいて😅
反応がなかったのですが卵は大丈夫ってことになるんでしょうか?
退会ユーザー
卵白もパンに含まれるのはかなり少なくなると思うので、まだ大丈夫とは言えないですね(>_<)
でも、その少量でも卵白食べられたならものすごい激しいアレルギーは無いってことだとは思いますよ( ¨̮ )
そら
そうなんですね😭
そうだといいんですが💦
あの、ベビーフードで少量卵白が含まれてるやつを娘にあげてもいいものでしょうか?
退会ユーザー
私はアレルギーとしてよく聞くものは個別でクリアしてからにしてたので、気になるようならやめた方が安心ですよ\(ᯅ̈ )/
そら
そうですよね😭
うーん、どうしよう😱💧