お出かけ わかるかた教えてください🙇♀️💦プリキュアの春の映画の前売りを買おうか… わかるかた教えてください🙇♀️💦 プリキュアの春の映画の前売りを買おうかと思ってます! CMでやってるボディシールやネイルシール(?)は映画館で前売り買わないと貰えないのでしょうか😭?? 今まで前売り買って映画行ったことないのでわからなくて… よかったら教えてください!お願いします🙇♀️💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ネイル 映画 imoco(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー たぶん映画館で購入です。 場所によると思いますが、去年の春は発売から2週間後くらいに前売券買ったら、すでに特典のプレゼントは終わってました💦 2月9日 imoco そんなすぐ売り切れるとは知らず😳 出かける予定があったので、早速買ってきました💡 お返事ありがとうございました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
そんなすぐ売り切れるとは知らず😳
出かける予定があったので、早速買ってきました💡
お返事ありがとうございました!!