✩sea✩
チケットない子は膝の上です!
席を取りたければ、幼児料金(1000円くらいですかね?)を支払えばOKです!
うっちゃん
だいたいの映画館で3歳から有料になると思います。子ども料金でチケットを買えば一席座れますが、3歳未満でチケット無しなら膝の上ですね!
✩sea✩
チケットない子は膝の上です!
席を取りたければ、幼児料金(1000円くらいですかね?)を支払えばOKです!
うっちゃん
だいたいの映画館で3歳から有料になると思います。子ども料金でチケットを買えば一席座れますが、3歳未満でチケット無しなら膝の上ですね!
「映画」に関する質問
5歳の子で映画は早いですか?💦 上の子は小学生になってから 初めて映画に行ったのですが 今、ズートピアやっていて 2人とも見に行きたいと言っています。 シングルで下の子の預け先はなく、 下の子が保育園行っている時…
仕事育児頑張りすぎてるのか、正月休みで糸が切れてしまったのか鬱みたいになってます。 12月は夫婦共に繁忙期。 お正月のワクワクも感じられず、体調悪くて9時半に子供と寝ました。 子供いたら、紅白とか音楽番組と…
旦那と子供で帰省してくれたので3日まで自由時間です😆 寒くて出かけたくもないので、2日まではひたすらゴロゴロして過ごします🤤 永遠にドラマか映画見ようと思いますがオススメありませんか? 恋愛な気分でもなくてホラー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント