

しろ
砂糖はよくわからないんですが、バターの量の調整でもサクサク感変わると思います( 👍・∇・)👍
少ないと固め、多くなるにつれホロホロっぽくなるかと

みくみく
砂糖ではないですが、アーモンドプードル入れるとサクサクに出来ますよ🤗
冷凍してから切って焼いても問題ないですが、焼き上がりの温度が変わってくるので切ったあと常温で解凍してから焼くといいです💡

aaaaamiy
ありがとうございます😭
しろ
砂糖はよくわからないんですが、バターの量の調整でもサクサク感変わると思います( 👍・∇・)👍
少ないと固め、多くなるにつれホロホロっぽくなるかと
みくみく
砂糖ではないですが、アーモンドプードル入れるとサクサクに出来ますよ🤗
冷凍してから切って焼いても問題ないですが、焼き上がりの温度が変わってくるので切ったあと常温で解凍してから焼くといいです💡
aaaaamiy
ありがとうございます😭
「料理」に関する質問
良いフライパンを使うといつもより味がおいしくなることありますか? 今まで1000円くらいで売っているフライパンを使っていたのですが、最近、セットで1万円くらいするフライパンに買い替えました。旦那が、いつも美味し…
フードプロセッサーを買おうか迷っています! 離乳食ではなく、普段の料理にです。 持ってる方、どこのメーカーを使っていますか? あると便利でしょうか? 使用頻度や、どんなものに使っているか教えてほしいです!
毎日1〜2品はレンジで作った料理を出しますが、電磁波?とかで良くないんですか🤔? なんなら ご飯→解凍 お汁、おかず×3品→前日や朝作った物を温め と、全てレンジにかけることもしばしばあります。 皆さんはレンジ使わな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント