しろ
砂糖はよくわからないんですが、バターの量の調整でもサクサク感変わると思います( 👍・∇・)👍
少ないと固め、多くなるにつれホロホロっぽくなるかと
みくみく
砂糖ではないですが、アーモンドプードル入れるとサクサクに出来ますよ🤗
冷凍してから切って焼いても問題ないですが、焼き上がりの温度が変わってくるので切ったあと常温で解凍してから焼くといいです💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
しろ
砂糖はよくわからないんですが、バターの量の調整でもサクサク感変わると思います( 👍・∇・)👍
少ないと固め、多くなるにつれホロホロっぽくなるかと
みくみく
砂糖ではないですが、アーモンドプードル入れるとサクサクに出来ますよ🤗
冷凍してから切って焼いても問題ないですが、焼き上がりの温度が変わってくるので切ったあと常温で解凍してから焼くといいです💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント