しろ
砂糖はよくわからないんですが、バターの量の調整でもサクサク感変わると思います( 👍・∇・)👍
少ないと固め、多くなるにつれホロホロっぽくなるかと
みくみく
砂糖ではないですが、アーモンドプードル入れるとサクサクに出来ますよ🤗
冷凍してから切って焼いても問題ないですが、焼き上がりの温度が変わってくるので切ったあと常温で解凍してから焼くといいです💡
aaaaamiy
ありがとうございます😭
しろ
砂糖はよくわからないんですが、バターの量の調整でもサクサク感変わると思います( 👍・∇・)👍
少ないと固め、多くなるにつれホロホロっぽくなるかと
みくみく
砂糖ではないですが、アーモンドプードル入れるとサクサクに出来ますよ🤗
冷凍してから切って焼いても問題ないですが、焼き上がりの温度が変わってくるので切ったあと常温で解凍してから焼くといいです💡
aaaaamiy
ありがとうございます😭
「アイス」に関する質問
タミフル、最悪飲まなくても治りますか?😭 7歳の子が今朝から高熱で、インフルでした( ; ; ) 先ほど病院から帰宅して、粉のタミフル飲ませようとしましたが拒否 39度あってしんどいしんどい、と言うのですが カロナ…
いつも熱出すと5日ぐらい続くから今回も気にしてなかったのに 9日 夕方発熱38.5 10日 受診 インフル、コロナ陰性 11日 38.5から下がらず 12日 受診 アデノ陰性、血液検査異常なし 13日 熱下がらず 14日 38.4 右…
今度娘のお友達のお家へお邪魔する事になったのですが、手土産何を持って行けば良いですかね?😅 サーティーワンのアイスとかも考えたのですが、冷凍庫に入るスペースがない場合かえって迷惑かなぁとか色々考えてしまって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント