※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車もなく自転車もない時って休日どうやって過ごしていましたか?

車もなく自転車もない時って休日どうやって過ごしていましたか??

コメント

らいたん1001

ウチも子供を乗せられる自転車も車もありませんが最寄り駅が3駅程あります。

3駅とも自宅からは同じくらいの距離で(徒歩20分位)それぞれ大きめな公園だったりやショッピングモールなどがあるのでお散歩がてらプラプラしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    徒歩1時間歩いてイオンモールがあるので遠いなと感じています

• 2月9日
ぱーぷる

ほぼ引きこもりです😂
気が向けば近所の公園(徒歩2〜3分圏内に2ヶ所)、出掛けなければいけない用事があればバスですかね🤔
今は電動自転車買ったので外出のハードルは下がりましたが、それでも寒いとか帰りが坂だからなとかでのらない日も多いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    公園もない、遊ぶところも遠いと中々ですよね。
    2人目産まれたら電動自転車考えます!!ありがとうございます!

• 2月9日
おじょこ

いくら寒かろうが外出たがりな娘たちなので庭でシャボン玉少しやらせたりやわらかいボールコロコロしてます(^^)公園も近くにありますが公園行くと誰かしらが帰らない!いや!うわーん😭ってなるのが目に見えるので庭で😂笑