コメント

れおん
アプリは手軽ですけどメモリが小さいので
薬局とかに売ってる基礎体温表に記入することをお勧めしますよ( *´艸`)
私も同じアプリでぽぽさんのように基礎体温ガタガタで高温期低温期わかれてるのかも曖昧に感じてましたが市販の基礎体温表に記入したところすごく分かりやすく高温期低温期がわかれましたヾ(*゚ェ゚*)ノ
1メモリの幅が全然違うんです!是非お試しください( *´艸`)
質問の答えにはなってなくてすみません(´;ω;`)

るぅちむ
私も4日だと思います☆
-
POPO🐶
今朝の体温も高温期範囲でした(´-ω-`)
検査薬、するとしたら
いつ以降がいいですかね〜?(;−ω−)a"- 5月19日
-
るぅちむ
チェックワンファストならば今日から使えると思いますよ✧٩(・ω・٩)
生理予定日から使えるものなので🎵
一般的な検査薬だとドゥテストが感度よさげな感じですd(`・ω´・ 。)- 5月19日
-
POPO🐶
ドゥーテストなら手元にあるので、
やってみます!( •̀∀•́ )✧
やるなら、朝一がいいんですよね?(´・ω・ก̀ )- 5月19日
-
るぅちむ
そうですね、朝イチが一番濃いので朝イチ尿がいいと思いますよ🎵
- 5月19日
-
POPO🐶
さっそく明日あたり、チャレンジしてみます!( •̀∀•́ )✧
- 5月19日

ちゃんころママ
んー。5/4ですかね❓アプリとは違いますが・・・
-
POPO🐶
そう言われると、確かにそう見えます!
ってことは、今日あたり生理あってもおかしくないですよね( -᷄ω-᷅ )💭- 5月19日
-
ちゃんころママ
そうですね。5/4から2wたってますもんね…そろそろ来てもおかしくない日にちですね。是非とも来ない事を願います✨
- 5月19日
-
POPO🐶
ありがとうございますっ(*´˘`*)♡
- 5月19日
POPO🐶
そういうこともあるんですねっ!(゜д゜)
周期がバラバラやし、基礎体温もガタガタなんや!って決めつけてました💦
それで、1回試してみます✨
教えて頂きありがとうございます〜(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)