子育て・グッズ 夜間起きなくなって授乳もしなくなったから自分も夜寝れるようになる〜!… 夜間起きなくなって授乳もしなくなったから自分も夜寝れるようになる〜!って思っていたけど 寝相が悪すぎてぶつかってくるし布団から出ちゃって気になるしで結局何度も起きて私だけ寝不足!! スリーパーしてますが気付くと手足が冷えてるので何度も戻しての繰り返し・・・ いつ・・・私はいつ夜通し寝れるんだろう 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 授乳 スリーパー 布団 寝不足 はる(5歳11ヶ月) コメント yu(*´ω`*) わかります😂 私はまだ2、3回起きることがほとんどです😅 下の子には蹴られ、上の子は絶対に4時頃に「ママのお布団で寝るー」と言って入ってきます… 2月9日 はる まだそうなんですね💦 となると1人で寝られるようになるまで・・・・・? 自分だけ起きちゃって目が冴えちゃって寝れない日々です💧 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
まだそうなんですね💦
となると1人で寝られるようになるまで・・・・・?
自分だけ起きちゃって目が冴えちゃって寝れない日々です💧