※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
その他の疑問

私は一重、旦那は二重、息子は一重です。ママさんは一重、旦那さんが二…

私は一重、旦那は二重、息子は一重です。
ママさんは一重、旦那さんが二重、息子さんが
おられる方息子さんは一重ですか?二重ですか?😊
ちなみに息子、旦那そっくりです。笑
産まれた時から今でも目を半目?にすると
二重になる線?はありますが目を開けると完全に一重です。
どっちでもいいのですが、二重になる可能性はあるのかなぁと思い聞いてみました😊

コメント

ぷに

私はもともと一重だったのがいつのまにか二重に!
旦那は二重
息子は二重のラインはある!
普段は一重だけど、体調の悪いとき。寝起きは二重!
やはり一重より、二重の方がかわいい❤️

mai

私一重、旦那二重で旦那クリソツな息子は二重です!

3児mama🌸

私も旦那も奥二重です😊
遺伝子の優先を前に何かで聞いたのですが、①二重②奥二重③一重の順らしいですよ♫
可能性は十分あると思います✨ちなみにウチは旦那の弟が二重で、今、息子は弟の幼少期にそっくりで、いつもは奥二重ですが、たまに片目だけ二重になります😂何故そっちに寄っていくのでしょうかって家族で笑い話です笑

ガーディU・♀︎・U

私一重、旦那二重、娘2人とも一重です🙄

友達から二重の方が遺伝的に強いって聞いてたので私に似ないで良かったーと思っていたのに産まれてみたら2人して一重🤣あれ?二重の遺伝以上に私の一重遺伝強いのかって思いました(笑)
ただ、旦那にその事話したら旦那も元々は一重だったけど途中から二重になったんだよねって言ってて、だから一重なのかなーって思いました🤔
娘達は具合悪くなると二重にはなりますが、私は一切二重になりません😂

ママリ

夫婦が二重なのに
娘は一重です😭

せんはうっっっすらあり、寝起きに二重に一瞬なるけど
すぐに
ずっどーーん

可愛くて大好きだけど、
女の子だから二重がよかったなと

ブラコニ

ふたりとも娘ですが…

私一重(奥ぶたえ)、おっさん二重です。

上は二重、下は一重です。

やはり目元だけは二重のほうがパッチリしててかわいい😊(下の子がかわいくないわけではありません💦)

将来下の子に怒られます…💀