妊活 妊活中な者です。わたしは甘いものが苦手で、ケーキも食べないしチョコ… 妊活中な者です。 わたしは甘いものが苦手で、ケーキも食べないし チョコとかもキライです。スイーツが好きな子は女の子らしくて良いなぁと思うくらいです😭 そんなわたしが、ここ数日めっちゃ甘いものを欲していて😂 特にチョコ系が食べたくなり買ってます、、 排卵日付近かなと思うんですが、その時期って甘いもの食べたくなったりしますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 排卵日 女の子 ケーキ スイーツ 妊活 食べない ちい コメント 退会ユーザー 普段はそうでないのに不思議ですね☺️ 私は甘いもの食べたくなるのは単純に疲れてるとき(糖分欲してる)か、あとは生理前ですかね😂 2月9日 ちい コメントありがとうございます、そうなんですよ💦 生理前だと、排卵日過ぎてからですもんね〜😓なんでだろ笑 ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます、そうなんですよ💦
生理前だと、排卵日過ぎてからですもんね〜😓なんでだろ笑
ありがとうございました😊