コメント

はじめてのママリ
Wでおめでとうございます💓早くても、両家集まれる都合の良い日が1番良いと思います☺️

初ママにゃんこ
問題ないですよ😊
うちも1歳のときは土日にあわせて、数日早めにやりました✨
-
さしみ
数日早めにされたのですね!
安心しました😊
うちもせっかくなので早めにやろうと思います💕- 2月9日
はじめてのママリ
Wでおめでとうございます💓早くても、両家集まれる都合の良い日が1番良いと思います☺️
初ママにゃんこ
問題ないですよ😊
うちも1歳のときは土日にあわせて、数日早めにやりました✨
さしみ
数日早めにされたのですね!
安心しました😊
うちもせっかくなので早めにやろうと思います💕
「お祝い」に関する質問
職場復帰日について相談です。 子供の誕生日が4/25で 4/24に育休終了します。 皆さんだったら下記のどの日に復帰しますか? めちゃくちゃ悩んでて決まりません笑 ①4/25 ②4/28 ③5/1 ②か③を選ぶ場合は有休を使うことにな…
来月結婚記念日です。10年目に入ります。 本当なら当日にディナーしようか考えていましたが、、来月は忙しくてバタバタしそうなので今暇だし行こうかって話になってます。1ヶ月早いけど先にお祝いしとくってありですかね…
卒園、入学祝いについて 私の両親からは少ないけど…と 言われ5万頂いたのに対し 義両親は会いに行ったときに 「お祝いなにがいい?なにか買ってあげる!」 と言われてて、たまたまその時に新しい靴を 買いに行ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしみ
ありがとうございます💕
せっかくなので両家集まる29日にやろうと思います!
楽しみです😝