はじめてのママリ🔰
このソファです(^o^)
ガーディU・♀︎・U
うちも似たようなソファー使ってました!
色は画像の左から2番目みたいなグレーでしたが汚れは多少分かりました😱
でもこれ元のカバー取り外しできませんか?もしできるなら何かこぼしてもすぐに洗う事できますし、たまにオキシ漬けすると汚れ落ちたので汚れとかそこまで気にならなかったですよ😌
うちのソファーの場合取り外しできない所が黄ばみとかが目立ってきた感じでしたね💦
-
ガーディU・♀︎・U
このソファーなんですが、肘置き?の所が取り外せなくて他のところは全部取り外せるカバーだったので洗えました😌なので汚れたらすぐに取り外して洗えばシミにはならないかなーと思いますよ!- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
カバー外して洗えるみたいなのでこのソファ買うことにしました!
お菓子とか飲み物食べこぼしが心配でしたが、すぐ洗えば何とかなりそうなんですね(^o^)- 2月10日
空色のーと
3歳だと、ふいにお漏らし…的な事があると、うっすらシミになります…😅
うちは、薄いグレーでカバーしてましたが、うっすらシミができました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
お漏らし、普段全くしないので大丈夫かなぁと思うのですが…気を付けます!- 2月10日
コメント