※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめちゃん✳︎
子育て・グッズ

マグマグの持ち運びについて相談です。外出時はストロータイプのマグマグを使っていますが、漏れる心配があります。離乳食前の赤ちゃんなので、飲み物は口を潤す程度です。皆さんはどのように持ち歩いていますか?他の飲み物の持ち運び方も知りたいです。

マグマグについて質問です!ピジョンのマグマグをいただいて最近使い始めました!ストロータイプです!みなさん外出の時はマグマグをどのように持ち歩いてるんですか?漏れにくくはなったと言いますが、漏れないことはないんだろうなーと思って…それとも外出時はマグマグでなくて、ストローがついたパックの飲み物の方が良いんでしょうか?まだ離乳食前なのでそんなにいっぱい飲むわけではなく、口を潤す程度です。みなさんの外出の時のお話聞かせてください!

コメント

ままり

袋に入れてます。
ジップロックとか。

ぎゅぎゅ

うちはマグマグ用のポーチに入れて持ち歩いてます♬

かなで@

ベビーカー専用で付けれるバッグに飲み物を入れる場所があるのでそこに入れてます。

• かなで@

かなで@

こんなのです。

• 5月18日
ma.

ジップロック入れたりしてましたが、最近漏れないのでそのままです!

ゆいまー

ジップロックとビニールで2重にしてます(^^)

❤️ひろmama❤️

ジップロックに入れて持ち歩いてます😄
今日ふたが少し空いてたのでジップロックの中にお茶がいっぱい漏れてました😭😭

ひめちゃん✳︎

まとめて失礼します…
みなさん何かに入れて持ち歩いてる方が多いんですね!明日ちょっと遠出をする予定なので、やってみます!ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)✧