コメント
りか
私の長女も全身がカサカサで痒みもあり酷いと出血したりしてました💦
ほのあかりというゲンキングさんがプロデュースしている固形石鹸があるのですが、それに変えてから肌の調子がとても良いです🙆♀️💓一つ5000円弱でお高めですがとても人気で毎回完売してしまうほどです。
機会があれば検索してみてください❤️私的にはとてもおすすめです💓
りか
私の長女も全身がカサカサで痒みもあり酷いと出血したりしてました💦
ほのあかりというゲンキングさんがプロデュースしている固形石鹸があるのですが、それに変えてから肌の調子がとても良いです🙆♀️💓一つ5000円弱でお高めですがとても人気で毎回完売してしまうほどです。
機会があれば検索してみてください❤️私的にはとてもおすすめです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
車の閉じ込めについて😭 対策等について教えてください。 ⚫︎内容⚫︎ 上の子をチャイルドシート乗せて、 荷物足元に置いて、 鍵を子供のチャイルドシートの横に置きました。 ドア閉めて 下の子乗せるために 反対に回った時…
離乳食のレパートリーをほんとに自分で考えられなくてうたまるの本を参考にしてそれと全く同じものをあげてるし、それ通り進めてます😇 インスタとかtiktokを見ると色んな種類のものをあげてたり、、、私は料理事態もそん…
生後3カ月の娘が中耳炎になりかけで、シロップと粉薬をもらいました。 まだ水も飲んだことがないのに、粉薬をお湯に溶かして飲ませることになり、20ccで試したけどやはり全部飲めず、私が所用があるため、旦那に10ccで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
知らなかったので検索してみたいと思います✨