マクドナルドの、ごはんバーガー?が気になってるのですが食べた方 感想…
こんばんは🌆いつもお世話になっております😌
マクドナルドの、ごはんバーガー?が気になってるのですが食べた方 感想を教えてください!
個人的にライスバーガー系はモスが一番だと思っています😂
マクドナルドのはどうなんでしょうか⁉️
- おーちゃん☺︎(3歳7ヶ月)
コメント
柊0803
昨日食べましたよー!
やはり同じく、ライスバーガーはモスが1番でした😂
てりやき以外の2種類を食べましたが、うーん...個人的にはパンズの方が美味しいと感じましたね。
次は無いかな~と思っています😂
さーちゃん
私はテリヤキ食べました!
個人的には普通のバンズの方が美味しいです。そして、ご飯が小さくて食べにくかったです笑
旦那はチキンフィレオ食べてましたが、同様の感想でした。
次は買わないなー、という感じです(>_<)モ
-
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
ご飯小さいんですか⁉️
それならバンズで食べた方がお腹に溜まりそうですね😭💦
リピート無しとなると、食べないでモス行った方が良いですかね…(笑)- 2月8日
-
さーちゃん
モスにしばらく行ってないので、モスのライスバーガーが思い出せないですが💔
おいしさで言うとモスに軍配が上がると思いますよ!でも、気にはなっちゃう気持ちわかります!笑- 2月8日
-
おーちゃん☺︎
おはようございます☀
マックはライスバーガー向けの内容では無さそうですよね😭
たまに、夜に小腹すいたな〜っていう時 買いに行こうかと思うのですが、それならモスかな…とか考えちゃって😂
でもやっぱりマックのも気になるな〜って毎日なってます(笑)- 2月9日
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
バンズなら美味しいけどご飯だと…っていう感じですかね😭
やっぱりライスバーガーはモスですね🤣❤️
柊0803
そうです、全く不味いわけではないのですが...なんというか...モスはふっくらしていてご飯がいい感じに薄味ですが、マックはご飯がギュッ!としていて焼きおにぎりの様な感じでした💦
全体的に味が濃かったですね💦
きっとモスのライスバーガーが1番美味しいと思ってどこのハンバーガーメーカーも今まであまりライスバーガーで競走しようと思わなかったんだろうなと改めて思いました。
おーちゃん☺︎
おはようございます☀
焼きおにぎりのような感じだとやっぱりギュッとなってる分、歯にくっついちゃいますかね…🤣
モスの美味しいですよね❤️
私が元々パン類が苦手で、ハンバーガーも人生で数回しか食べたこと無かったので、モスのライスバーガーを見つけた時はテンションが上がりました😂