コメント
ママリ
私はパーマやりたいです☺️
退会ユーザー
どちらもしたことありますが縮毛します!パーマよりケアしなくていいですし、サラサラな感じが好きです。
-
はじめてままり。
たしかにサラサラいいですよね!
- 2月8日
退会ユーザー
産後、なかなか矯正行けないので、パーマにしました。
矯正だと半年ぐらいしたらどうしても根本がうねってしまいます。
-
はじめてままり。
なるほどですね!
- 2月8日
⑅みにぃ⑅
手入れしやすく、思い通りになりそうなのが縮毛矯正なのでやる時はいつも縮毛矯正してます( ˙˘˙ )
美容師さんにパーマかけると相談した所、理想の巻き髪はゆるーくパーマかけて自分で巻く。それをすれば希望の巻き髪が仕上がると教えてもらって、諦めました(;_;)
-
はじめてままり。
なるほどですね💦
私も自分でまけないです、、
縮毛矯正して出産して落ち着いて、行けそうなときパーマにしようかなあ😭- 2月8日
りぃのおかあちゃん
縮毛当てると、ゆるふわパーマはあてにくいってか、ゆるふわにならないって言われました🤭
くせ毛で、ずっと縮毛あててたんですが、ゆるふわかわいいから、してみたいな〜って言ったら、美容師さんにそう言われました😓
ストカールなんてあるんですね✨
私はまだ矯正あてたトコが残っているので、頑張って伸ばしていつかゆるふわパーマ当てたいです😆
産後の事を考えるなら、縮毛矯正ですけどね😁
ドライヤーで乾かすだけでまとまりますし🥰
-
はじめてままり。
ゆるふわパーマいいですよね😭
やっぱり縮毛かけるとしばらくはパーマかかりにくいんですね💦💦
産後伸ばしてればいつかはパーマかけれますよね😅- 2月9日
-
りぃのおかあちゃん
前に行ってた美容院では、何も言われず、ふんわりパーマになると思ってパーマかけたら、細かウェーブになり、最悪でした😭
イメージ通りにできないなら、潔く言ってほしかった〜😩
1ケ月ほどガマンしましたが、結局自分でまとめれず、違う美容院で縮毛矯正あてました😖
なかなかパーマはあてれないので、今はカラーで遊んでます😆- 2月9日
-
はじめてままり。
相談してからの方が間違いはないんですね💦
- 2月9日
はじめてままり。
私もパーマやりたくて予約したんですが、、
縮毛も楽かなあと💦