ファッション・コスメ 幼稚園ほ入園式の服の購入を考えているのですが、INDIVIは若い方が着る… 幼稚園ほ入園式の服の購入を考えているのですが、INDIVIは若い方が着るイメージありますか?? 30代前半で、卒園や入学などこれから長く着まわしたいので40代になっても着たいと思っています! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 入園式 幼稚園 服 ママリ(8歳) コメント がらぴ子 百貨店で働いていましたが、年齢層幅広いイメージです😄 40代でも大丈夫だと思います‼️ 2月8日 ママリ 良かったです😊 店員さんにも同じ事を言われたのですが、売る為に言われただけかな〜と思ってしまって💦 コメントありがとうございます‼︎ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😊
店員さんにも同じ事を言われたのですが、売る為に言われただけかな〜と思ってしまって💦
コメントありがとうございます‼︎