その他の疑問 この水着やこういう水着着てる方いますか?ベビースイミングで着ようと思… この水着やこういう水着着てる方いますか?ベビースイミングで着ようと思うんですが、ラッシュガード、水中に入った際、めくれ上がってきませんか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 水着 ベビースイミング ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ポリンキー△うすしお味 めくり上がりはしませんよー😊! 2月8日 ゆめママ 使っていますか?🙂購入考えていて上がってきたらやだなぁ。と思いまして… 2月8日 ポリンキー△うすしお味 中にビキニ着て写真左の格好してましたが上がってきたことは1度もないです! 2月8日 ゆめママ そうですか😀ありがとうございます! 2月8日
ゆめママ
使っていますか?🙂購入考えていて上がってきたらやだなぁ。と思いまして…
ポリンキー△うすしお味
中にビキニ着て写真左の格好してましたが上がってきたことは1度もないです!
ゆめママ
そうですか😀ありがとうございます!