コメント
ママリ
1歳児入れませんでした…
育休延長しますが、年度途中の入園は厳しいそうなのでこのまま退職になりそうです😭
ママリ
1歳児入れませんでした…
育休延長しますが、年度途中の入園は厳しいそうなのでこのまま退職になりそうです😭
「育休延長」に関する質問
育休延長したいです🥲 9月に子どもを保育園に入れる予定です。 今日6月の空き情報が解禁になりました。 0歳児クラスら空き3人もいて、えっもしかして入れてしまうかもと不安になってしまいました🥲 同じような方いらっしゃ…
6月出産予定の方に伺いたいです。保育園は0歳の4月(生後10ヶ月)にしますか😮?それとも1歳の4月(1歳10ヶ月)での入園にしますか?? 会社は入園が決まらなければ2歳誕生日の前日までは育休延長できるみたいなんですが、そも…
1人目は保育園在園中。 2人目が今年の9月に出産予定です。 1年間育休をとったとして、保育園の途中入園って 受かりやすいものですか!? (兄弟加点があると受かりやすい、、、?) 私的には育休延長して、再来年の4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
同じ感じですね💦
気持ち的にも2年も離れてしまうと戻りづらいですよね😭
ママリ
周りが受かっている方多いと、余計に悲しいですよね💦激戦区とは言えなめてました😭
育休も2歳の誕生日前日までなので、戻るに戻れなそうです😭