コメント
ゆう
全然違うことかもしれませんが…
完母で育ててるんですが、哺乳瓶拒否するので慣れさせようと思って咥えさせたら嗚咽します😓おしゃぶりも拒否して嗚咽するし、指しゃぶりでもたまーに嗚咽して咳き込んでます😰
ゆう
全然違うことかもしれませんが…
完母で育ててるんですが、哺乳瓶拒否するので慣れさせようと思って咥えさせたら嗚咽します😓おしゃぶりも拒否して嗚咽するし、指しゃぶりでもたまーに嗚咽して咳き込んでます😰
「ミルク」に関する質問
空腹で泣かない赤ちゃん、まじで難しい😓 ミルクのんで5時間経ちますけど…前回150しか飲んでないですけど… 生後3ヶ月だから足りてないはずなのに😥 腹持ちいいのか? 少食なのか? 空腹感を感じないのか? 少食を相談し…
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので…
完ミか混合かわからない人にほほえみのミルクのスティックってやめておいた方がいいですかね? お祝いで消耗品をあげたいです。 ほほえみスティックの小さい箱の方とお尻拭きを考えてます。 1人目で生後1ヶ月の子がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
哺乳瓶を変えてもダメですか?
息子もおしゃぶり最初は出してました!指しゃぶりさせるのが嫌だったので、何日もかけておしゃぶりはつけさせて慣れさせました!
NUKのおしゃぶりがよかったです🤗
みんな個性があるので、
哺乳瓶やおしゃぶり嫌いな子もいると思います!母乳がでるなら大丈夫だと思います😌