※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ(26)
子育て・グッズ

誕生日プレゼントについて悩んでいます。靴を自分たちからプレゼントする予定ですが、義実家からのプレゼントについてもアイデアがなく困っています。何がいいでしょうか?アドバイスをお願いします。

誕生日プレゼントなんですが
実家からなにがいい?って言われてて
そろそろ義実家からもなにがいいか連絡きそうなんですけど全然思いつかなくて‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

自分達からは靴をプレゼントしようと思ってます💓
ちなみに三輪車はあるし絵本もたくさんあるしおもちゃも大量にあるしメルちゃんとか人形系は怖がります、、上の子も怖がるので人形系はなし😭💦
ぬいぐるみも大量にあるし
猫ちゃん飼ってるので犬とか猫のお世話するようなぬいぐるみもいらないし、、‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

何がいいと思いますか‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
みなさんアドバイスください😭💖

コメント

レゴはありますか🤔??

• ここ(26)

ここ(26)

レゴあります‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• 2月8日
ママリ

ちょっとお値段の良いお洋服にしてもらってます☺️
ブランドとサイズだけ指定してます🙌

• ここ(26)

ここ(26)

上の子のおさがりが大量にあるんですよね🤣💦
    いい服も結構あって、、‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

でもお下がりばかりも可哀想だから服もいいかもしれないですね💓

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

うちもおさがりあるので、自分たちでは買わないので服にしてます😊
    クリスマスも、春先に着れそうな姉妹お揃いとかにしました🤣

• 2月8日
  • ここ(26)

ここ(26)

姉妹お揃いいいですね🥺💓
    下の子3月、上の子4月に誕生日なのでお揃いの服頼んでみようかなと思います🥰

• 2月8日