子育て・グッズ 至急です。お風呂上がりにおっぱいあげてるのに、飲まずに寝てしまいま… 至急です。 お風呂上がりにおっぱいあげてるのに、飲まずに寝てしまいました。 このまま寝かせて大丈夫でしょうか? このまま卒乳できたらラッキーなんですが、やはり脱水を防ぐために起こしてでも飲ませるべきですか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り お風呂 卒乳 夫 おっぱい 栗あんぱん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あやさん 寝させて、起きたら飲ませてあげてはどうですか?喉が乾いたら、起きて泣くと思います。 2月8日 栗あんぱん ありがとうございます! 起きたら水分補給させることにして、取り敢えずこのまま様子見ることにします。 2月8日 あやさん はい。お子さん寝てる間、ゆっくり休んでくださいね(^^♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗あんぱん
ありがとうございます!
起きたら水分補給させることにして、取り敢えずこのまま様子見ることにします。
あやさん
はい。お子さん寝てる間、ゆっくり休んでくださいね(^^♪