子育て・グッズ 息子の顔面が私の頭に思いっきり当たってしまい息子がすぐ大泣きしまし… 息子の顔面が私の頭に思いっきり当たってしまい 息子がすぐ大泣きしました😖 すぐ抱っこしたら機嫌もいいしおせんべい機嫌よく食べてるので大丈夫ですかね? 結構思いっきり当たってしまったので心配で😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 夫 息子 大泣き こうまま(23)(7歳) コメント まる 高いところから落ちたとかじゃないし、それくらいなら大丈夫だと思いますよー😊 2月8日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 大丈夫ですよね!心配性で😖💥 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
大丈夫ですよね!心配性で😖💥