子育て・グッズ 4月から茨城県のカシマベビーランドに入れることになりました。お子さ… 4月から茨城県のカシマベビーランドに入れることになりました。 お子さんをカシマベビーランドに通わせてる方いらっしゃいましたらお話聞かせてください。 ・月々の給食費 ・カシマベビーランドは1歳児までですが2歳児以降は系列の保育園などにそのままあがることができるのか 他にも雰囲気や何か情報などあれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 保育園 1歳児 2歳児 ベビー 給食 茨城県 ミントさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント