honey bunny
下の子でもう少しで5ヶ月になりますが、4ヶ月頃まではお腹がすいたときと眠たいとき以外は基本ずっとご機嫌さんでした ¨̮
tちゃん🐶
うちは授乳後というか、起きて1時間前後でぐずる→お昼寝って感じのルーティンです😊
ゆり
昼間は長くて1時間くらいは機嫌よく起きていられます😆
ここ数日の夜は30分くらいバタバタしてこぶししゃぶりで寝落ちすることが多くなりました😳
honey bunny
下の子でもう少しで5ヶ月になりますが、4ヶ月頃まではお腹がすいたときと眠たいとき以外は基本ずっとご機嫌さんでした ¨̮
tちゃん🐶
うちは授乳後というか、起きて1時間前後でぐずる→お昼寝って感じのルーティンです😊
ゆり
昼間は長くて1時間くらいは機嫌よく起きていられます😆
ここ数日の夜は30分くらいバタバタしてこぶししゃぶりで寝落ちすることが多くなりました😳
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月です。お昼寝しません。 最近の生活リズムは、夜21時頃寝て、1〜3時ごろに一旦起きて、そのあと6〜7時頃起床です。 朝起きてからは基本寝ないです、夜中は授乳後すぐに寝るのですが、昼間は授乳中は目を瞑ってう…
生後1ヶ月の昼寝について 新生児期は昼も授乳とミルクの後は自然と寝てくれていましたが最近抱っこ紐で寝かしつけしない限り殆ど寝なくなってしまいました。 2週間健診の時に産院で相談した際は昼と夜の区別ついてきてる…
夫婦喧嘩について 出産して1ヶ月半、細切れ睡眠が続きイライラしています。 先週旦那に細切れ睡眠なのでせめて21〜0時の間だけでも下の子を見てほしいとお願いしましたが、見てくれたのは1週間のうち1回。あとは先に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント