子育て・グッズ 宮城県石巻市周辺にクレベリンのスプレー売っている場所わかりませんか? 宮城県石巻市周辺にクレベリンのスプレー売っている場所わかりませんか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 宮城県 石巻市 のり(11歳) コメント ととこ。 セブン併設のカワイのピアノ教室近くのツルハで今日の午後、数個残っていましたが… マスクの入荷があちこちでちょいちょいあるのでもう少し待てば順番に入荷していくと思います。 2月8日 のり 回答ありがとうございます! あゆみ野のセブンの隣ですかね。 ありがとうございます😂 そうですね。 まだまだ余裕はあるんですが、見つけたら買っておきたいなと思いまして。。 マスクは買っておいたのですが、携帯用のクレベリンを忘れていて😂😂 2月8日 ととこ。 ストックがあるなら必要な人の手に渡るように…お互い様ですもんね☆ あと半月もすれば落ち着くとは思いますが… 未知のウィルス相手になすすべないですねぇ💦 2月8日 のり あ、ストックがなくて、今使っているクレベリンが半分くらいになってしまって、毎日使うからもうなくなるので探していました💧💧 マスクは2箱買えたので、とりあえず様子見て、他の必要な方に渡るようにもちろん、します🙇♀️ 子供用のマスクがまだ買えずだったので、せめてクレベリンと思ってしまいました。 2月8日 ととこ。 子供用のマスクならバースデイに普通に売ってましたよ?? 2月8日 ととこ。 矢本のサンショップ近くのツルハに今日、マスクが入荷してました。 大人用は瞬殺でしたが箱入りの子供用や小さめタイプはほとんど手つかずで残ってました。 2月8日 のり うちの近所しか行っていませんでした。 ありがとうございました。 明日行ってみます。 2月8日 ととこ。 人口密度の高いエリアやお店に対して人口が多い地区は大変なんですよね💦 私もたまたまふら〜っと行った先で見かけてあら〜って感じでした。 フジヤも近日入荷のお知らせ出してたので要チェックだと思います。 2月8日 のり ツルハ2件とホームセンター1件しかまわれなかったので、ちょこちょこのぞいてみます! ウェットティッシュも少なめでした🙄 チェックしてみます。 我が家の在庫と照らし合わそうながら探してみます^_^ 情報ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
回答ありがとうございます!
あゆみ野のセブンの隣ですかね。
ありがとうございます😂
そうですね。
まだまだ余裕はあるんですが、見つけたら買っておきたいなと思いまして。。
マスクは買っておいたのですが、携帯用のクレベリンを忘れていて😂😂
ととこ。
ストックがあるなら必要な人の手に渡るように…お互い様ですもんね☆
あと半月もすれば落ち着くとは思いますが…
未知のウィルス相手になすすべないですねぇ💦
のり
あ、ストックがなくて、今使っているクレベリンが半分くらいになってしまって、毎日使うからもうなくなるので探していました💧💧
マスクは2箱買えたので、とりあえず様子見て、他の必要な方に渡るようにもちろん、します🙇♀️
子供用のマスクがまだ買えずだったので、せめてクレベリンと思ってしまいました。
ととこ。
子供用のマスクならバースデイに普通に売ってましたよ??
ととこ。
矢本のサンショップ近くのツルハに今日、マスクが入荷してました。
大人用は瞬殺でしたが箱入りの子供用や小さめタイプはほとんど手つかずで残ってました。
のり
うちの近所しか行っていませんでした。
ありがとうございました。
明日行ってみます。
ととこ。
人口密度の高いエリアやお店に対して人口が多い地区は大変なんですよね💦
私もたまたまふら〜っと行った先で見かけてあら〜って感じでした。
フジヤも近日入荷のお知らせ出してたので要チェックだと思います。
のり
ツルハ2件とホームセンター1件しかまわれなかったので、ちょこちょこのぞいてみます!
ウェットティッシュも少なめでした🙄
チェックしてみます。
我が家の在庫と照らし合わそうながら探してみます^_^
情報ありがとうございます😊