コメント

ととこ。
セブン併設のカワイのピアノ教室近くのツルハで今日の午後、数個残っていましたが…
マスクの入荷があちこちでちょいちょいあるのでもう少し待てば順番に入荷していくと思います。
ととこ。
セブン併設のカワイのピアノ教室近くのツルハで今日の午後、数個残っていましたが…
マスクの入荷があちこちでちょいちょいあるのでもう少し待てば順番に入荷していくと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
完母、混合の方に質問です! 今完母で、お宮参りで着物着た時やニューボンフォトの時しかミルクを飲ませてない状況です。今後実家が新幹線、飛行機を使っていかなきゃ行けない距離なので、ミルクの方が楽な時が時々ありま…
3回食始まってる方、1日のトータルのミルク量ってどのくらいですか? 夜中起きないようになって朝起きてすぐも離乳食上げてるのでトータルのミルク量が少ないです💦少ない時は320多い時は600くらいあげてます、それ以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
回答ありがとうございます!
あゆみ野のセブンの隣ですかね。
ありがとうございます😂
そうですね。
まだまだ余裕はあるんですが、見つけたら買っておきたいなと思いまして。。
マスクは買っておいたのですが、携帯用のクレベリンを忘れていて😂😂
ととこ。
ストックがあるなら必要な人の手に渡るように…お互い様ですもんね☆
あと半月もすれば落ち着くとは思いますが…
未知のウィルス相手になすすべないですねぇ💦
のり
あ、ストックがなくて、今使っているクレベリンが半分くらいになってしまって、毎日使うからもうなくなるので探していました💧💧
マスクは2箱買えたので、とりあえず様子見て、他の必要な方に渡るようにもちろん、します🙇♀️
子供用のマスクがまだ買えずだったので、せめてクレベリンと思ってしまいました。
ととこ。
子供用のマスクならバースデイに普通に売ってましたよ??
ととこ。
矢本のサンショップ近くのツルハに今日、マスクが入荷してました。
大人用は瞬殺でしたが箱入りの子供用や小さめタイプはほとんど手つかずで残ってました。
のり
うちの近所しか行っていませんでした。
ありがとうございました。
明日行ってみます。
ととこ。
人口密度の高いエリアやお店に対して人口が多い地区は大変なんですよね💦
私もたまたまふら〜っと行った先で見かけてあら〜って感じでした。
フジヤも近日入荷のお知らせ出してたので要チェックだと思います。
のり
ツルハ2件とホームセンター1件しかまわれなかったので、ちょこちょこのぞいてみます!
ウェットティッシュも少なめでした🙄
チェックしてみます。
我が家の在庫と照らし合わそうながら探してみます^_^
情報ありがとうございます😊