コメント

ゆーちゃん
お昼寝してくれませんか?

ちー
ウチも2人でケンカするので離れて遊びと言うのに、またすぐくっついてケンカ!あるあるですね。
小麦粉粘土簡単でよく遊びますよ〜!簡単なので、一緒に混ぜ混ぜして作って遊んでます^_^
ゆーちゃん
お昼寝してくれませんか?
ちー
ウチも2人でケンカするので離れて遊びと言うのに、またすぐくっついてケンカ!あるあるですね。
小麦粉粘土簡単でよく遊びますよ〜!簡単なので、一緒に混ぜ混ぜして作って遊んでます^_^
「お昼寝」に関する質問
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
生後11ヶ月 朝7時に起き、200ミルク その後10時11時まで2度寝 1時から3時 お昼寝 8時9時 就寝 めっちゃ寝るんですけど 寝すぎですかね?? 寝すぎは良くないとかありますか? 逆に寝てくれる方が助かるところはあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
してくれないです😂
12時頃布団に行って13時半まで粘りましたがダメでした🤷♀️
夜ご飯も作り終わっちゃったし何しよう😂
ゆーちゃん
夜ご飯作るの早いですね!
二人とも夜寝るの早いですか?