ベビーマッサージ後、爆睡中。起こすべきでしょうか?
3時半くらいにベビーマッサージすると爆睡して、一回起きたのですがまた寝始めて今もまだ寝てます……初めてベビーマッサージをしました(*^^*)
起こすべきでしょうか?(。>д<)
- ヒヨコ🐤(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント

わわん
たまにはゆっくり寝させてあげたら良いのでは?うちも、初めてマッサージした日はよく寝てくれましたよ( *´꒳`* )
3時半くらいにベビーマッサージすると爆睡して、一回起きたのですがまた寝始めて今もまだ寝てます……初めてベビーマッサージをしました(*^^*)
起こすべきでしょうか?(。>д<)
わわん
たまにはゆっくり寝させてあげたら良いのでは?うちも、初めてマッサージした日はよく寝てくれましたよ( *´꒳`* )
「ベビーマッサージ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨコ🐤
そうなんですね(>_<)
こんなに寝るとは思わずビックリしました(笑)
わわん
わかりますよ (笑)
私もびっくりしました(笑)
気持ち良いんだと思いますよ( *´꒳`* )
ヒヨコ🐤
途中で起きたのですが、まだ寝たかったみたいで凄く泣いて、抱くとまたそのまま寝ました(笑)
いつもちょっとの事で起きるのに…もっと早くベビーマッサージするべきでした❗
わわん
最近出来てないので、私も時間ある時はたまにしてあげたいと思います(^^)
ゆっくり寝てくれたら、家事もはかどり身体も休めれますよね(*ˊૢᵕˋૢ*)