※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

雨の日用と蜘蛛対策でカバーをつけることを検討中です。おススメのカバーはありますか?

電動自転車のビッケポーラーを購入しようかと考えています。

雨の日は乗る予定はないのですが子供が乗る部分にカバーをつけた方が良いとよく聞くので付けようと考えているのですが、おススメはありますか??

あと、駐輪場に蜘蛛がたくさん発生してすぐ蜘蛛の巣を張られてしまうので自転車自体にもカバーをつけようと考えています。
こちらのおススメもありましたらお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ビッケのポーラーに乗っています。
うちも雨の日は乗らないのですが、チャイルドシートの中が汚れるのが嫌なのでフロントチャイルドシートカバーをつけています。ブリヂストンの純正のものがありますよ。
雨や風も防げるフロントチャイルドシートルームというものもありますが、雨の日に乗らないのであればカバーで十分だと思います。

自転車自体のカバーは使ってないのでわかりませんがこちらも純正がありますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

純正があるのは知っていたのですが、他にもおススメがあるかな〜と思い質問させていただきました!
    雨の日乗らないならカバーで十分なんですね🤔
    ありがとうございます✨

• 2月8日