雑談・つぶやき WAON POINTカード使い勝手悪くなるなー。他社クレはポイント付かないし感… WAON POINTカード 使い勝手悪くなるなー。 他社クレはポイント付かないし 感謝デーも対応外か。 元々イオン系列で働いてたから イオンカードはあるけど ときめきポイントより 楽天カードで楽天ポイント貯める方が 色々使えるから 暫く利用してない😂🙌🏻 全然、ときめかない…(笑) 買い物はイオン近いしポイント貯まるから 使ってたけど 4月からは他にしようかなー🤔 最終更新:2020年2月8日 お気に入り イオン 買い物 WAON Tカード 楽天カード ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント