※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントについてアンケートを取りたいです。現在のお気に入りはアンパンマン知育オモチャ、積み木、チャレンジバイク、プーさんのコップ重ねです。

娘がもうすぐ1歳なので、誕生日プレゼントを考えているんですが、皆さんは何を買われましたか❓️
今娘がチャレンジしてるのは
・アンパンマン知育オモチャ
・積み木
・チャレンジバイク
・プーさんのコップ重ね
です。

コメント

積み木プレゼントしました(*^^*)

• ままり

ままり

やっぱり積み木良いですよね✨
    小さいのしか持ってなくて💦娘がまだ掴み辛いようなので大きな積み木が良いかなーと思ってたり💦😄

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

長女はアンパンマンの喋る抱っこサイズのぬいぐるみ
→ミルクあげたり、オムツつけたり、ねんねしたりとにかくずっと一緒です😁次女が生まれてからは長女はとなりでアンパンマンのお世話してました!

次女はジャングルジム滑り台
→つかまり立ちしたり、下からよじ登って滑ったり、買って1ヶ月で踊り場で手降れるまで上達しました😁姉妹で遊べ、長く使えるのも決め手でした!

• ままり

ままり

ぬいぐるみですか~✨娘、ぬいぐるみ持ってないんですよね😶旦那がぬいぐるみや人形が苦手で(笑)
    私は娘に買ってあげたいと思ってるので旦那にぬいぐるみ提案してみたいと思います😄

• 2月8日