子育て・グッズ 娘に初めてツナを食べさせようと思い、こちらのツナ缶を購入しました。… 娘に初めてツナを食べさせようと思い、こちらのツナ缶を購入しました。 食塩不使用とありますが、一応湯通ししてから冷凍した方がいいですか? また、何かオススメの食べ方はありますか? モソモソした物が苦手なので、そのままではたぶん食べてくれません💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 2 食べ方 冷凍 チャム(7歳) コメント K S そのまま使ってましたよー 卵とうどんに入れる シチューに入れる ホットケーキ に入れる 蒸しパン パスタの具に使うことが多かったと思います。 2月8日 チャム お返事ありがとうございます! そのまま使えるなら便利ですね😊 メニュー参考にさせていただきます✨ 2月8日 チャム 写真忘れました💦 こちらです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
お返事ありがとうございます!
そのまま使えるなら便利ですね😊
メニュー参考にさせていただきます✨