コメント
mi
今日来ましたよー✨
第一希望の保育園に入園できます😊
ゆきち
うちはまだ来てなくてそわそわしてます💦
でも届いた方いらっしゃるのでそろそろですかね?!
-
もこ
昨日全ての結果が発送されてるはずなんですが、まだ来ない方いるみたいですね😭決まることをお祈りしてます!
- 2月8日
-
ゆきち
そうなんですね!
逆に教えていただきありがとうございます!
もこさんはもう結果きましたか?
郵便屋さん待ってみます💦
仕事のこともありわ宙ぶらりんの気持ちでそわそわしてました💦- 2月8日
-
もこ
うちは一昨日結果が着て第1希望に入れたんですが、近所の友達が結果来てなかったのでどうなのかなーと思って質問してみました!😭その子は今日結果来て第1希望に入れたようです!
配達遅れてるのかもですね…明日は日曜だし、今日中に来てくれるといいですよね…- 2月8日
-
ゆきち
そうなんですね!
木曜日に支援センターで会ったママさんたちはまだきてないと言っていたのですが、その頃から届き始めてたんですね✨
そしてみなさん第一希望に入れているんですね!
うちは枠が少ないところを第一希望にしたので厳しいと保育園からも言われてますが、、ドキドキしながら待ちます!- 2月8日
-
もこ
決定の通知は園からなので、園次第ですよね😭枠が少ないとなると本当にドキドキですね!
- 2月8日
-
ゆきち
うちも第一希望に入れました☺️
郵便屋さん来たので速攻見に行ったら入ってました!
今度は仕事と育児の両立が不安ですが、みなさん頑張ってると思ってがんばれます!!- 2月8日
-
もこ
おめでとうございます!!安心して寝れますね!!!😂
私も仕事復帰して子供寂しくないかなーとか不安だらけですが、頑張りましょうね!!- 2月8日
退会ユーザー
昨日来ました!
第一希望の保育園に決まりました😊
-
もこ
おめでとうございます!
第1希望の方多いですね!今年は入園結構余裕な感じなんですかね?😕- 2月8日
-
退会ユーザー
場所によるかと思いますが、0歳クラスは入れる感じがします🤔
- 2月8日
-
もこ
年齢上がるに連れて厳しいですよね😭うちら1歳クラスに無事入れたので、今後は意地でも退園させないように頑張りたいです!😭
- 2月8日
-
mama
横からすみません💦💦
二次募集の一覧ってどこから拝見しました?
市のHPだと2月20日以降公開ってなっていたので😢
ちなみにうちはまだ届いてなくて…ドキドキしてる状況です💫- 2月8日
-
退会ユーザー
あ!ごめんなさい💦ホームページ、よく見たら31年の二次募集一覧でした🙏🙏🙏
多分今週来週には届くはずです!- 2月8日
-
りぃ
横からすみません😂
4月からの保育園申し込みしました!
今日の配達には通知入ってませんでした😂月曜ですかね....- 2月8日
-
mama
そうだったんですね💦
でも今お返事頂く前にちょうど郵便屋さんきて通知来ました!
無事第一希望入園だそうで二次募集の心配はなくなりました😂
ありがとうございました🙌- 2月8日
-
退会ユーザー
良かったです✨🙌
友達は木曜日に来たらしくうち来ないなぁ…なんて焦ってたら昨日の夕方に来ました💦- 2月8日
-
退会ユーザー
皆さん届く日バラバラみたいですね💦
きっと来週あたりには届来ますよ😌- 2月8日
-
もこ
まだ届かない方いるみたいですね…。入園できても保留でも昨日発送されてるそうなので、月曜日には結果分かりそうですね😭4月は待機でないと言われた人が知り合いにいるんですが、待機は無くても保留はある…ってのが本当に訳わからなくてモヤモヤです。
希望出した方みんな無事に入園できるといいなーって思いますね!😭- 2月8日
ブルーベリー
うちは木曜日にきました!
別件で火曜日に役所へ電話した際、「今日、明日(火、水)に発送する予定です!」って言ってたので、週末~週明け早々に届くと思いますよ♪
-
もこ
うちも木曜日でした!😊もうほぼほぼ届いているみたいですね!
保留通知来たという話も聞きませんし、ほとんどの方が入れてそうですね!- 2月8日
もこ
おめでとうございます!
うちも第1希望でした!
まだ来てない友人が居たので質問してみたのですが、結構みなさん結果でてるようですね!
mi
もこさんもおめでとうございます💕
無事決まってほっとしてます😊
みなさんも今日来てる方多いですね☺️
もこ
ありがとうございます😭❤️
ほっとしましたね!これから入園準備しなくちゃなので忙しくなりますが、楽しみです!