コメント
nao
旦那が吐かないなら、こちらも吐きません😩
🌈
以前の投稿がどのようなものかわかりませんがそんなんで家帰ってこなくなるならいなくて良い!って思います( 笑 )
証拠不十分なら今詰めたとこで消されると思うし私なら黙っときますね〜
-
remi
お返事ありがとうございます😢
私がLINE見たこと、旦那が気付いてるようだったので、私認めました。
つまり旦那も浮気が私にバレたこと気付いてるはず…。
そして旦那は激怒し家出。落ち着くまで家に帰らないそうです。
(落ち着くって何?笑)
戻ってきたらちゃんと話そうと思います。- 2月8日
ゆんまむ
うちの旦那と似てます笑笑
自分の都合悪いこと見つかったけどこっちも勝手に見たからって旦那はそれをいいことに折れないんですよね笑笑
浮気するから携帯見ちゃうのに🤷🏻♀️
-
remi
私がLINE見たこと、旦那が気付いてるようだったので、私認めました。
(落ち着くって何?笑)
戻ってきたらちゃんと話そうと思います。- 2月8日
-
ゆんまむ
こっちが折れたなら旦那さんも折れて認めないとダメですよね🤷🏻♀️
落ち着くまでってなんですか笑笑
まるでこっちが悪いみたいな雰囲気なってて嫌ですね😂
うちはそういう内容の喧嘩が5.6回ありました笑笑- 2月9日
-
remi
ほんとに!完全私のせいみたいになってますよね😂
喧嘩の後普通に仲直りできましたか?- 2月9日
-
ゆんまむ
うちは私から折れると旦那も謝ってくれました😂
ですが旦那的にはそのやりとりはノリでしているため浮気じゃないと毎回言われます笑笑
最近はもう疲れたので自分から携帯見に行くのをやめました💦- 2月9日
-
remi
そうなんですね!
今回私もLINE見たこと認めたし、帰ってきたらちゃんと謝ってくれますかね?😂うちのことばっか責めて謝らなさそうな気しかしません!笑
ノリで他の女とLINEとかしないでほしいですよね!てかする必要ある?ってなります。女とLINEして結局は舞い上がってんだから浮気も同然。
携帯見てもいいことなんて無いですよね〜わかっていながらも今回見てしまいましたがもう私も辞めます😂- 2月9日
-
ゆんまむ
でも旦那さん悪いんだから謝ってもらわないと困りすね笑笑
ほんとですよね笑笑
うちは元カノやら職場の女やらにエッチしたいとかも送ってたのでさすがにブチギレ案件ですよね🔥
旦那いわくノリだからと言ってきますが、それが浮気なんだということを全然学習しない低脳な旦那を持ってしまいました🤦🏻♀️
見てもいいことないと分かってても見ちゃいますよね😂
というか、裏でコソコソやられてるのが気に入らないので一刻も早く見つけて阻止したい気持ちがあって携帯見ちゃいます…- 2月10日
-
remi
自分が悪いことしてるって自覚あるなら謝るのが普通ですよね?怒
それは流石にブチギレです。人様の旦那様にこんなこと言うのは失礼ですが、そんなこと送るなんて気持ち悪いです!!
うちの旦那も低脳なのでわかります😭
裏でこそこそする旦那の方が明らかに悪いですよね😭
もう旦那様はこそこそしてないですか?- 2月10日
-
ゆんまむ
本当に気持ち悪いですよ笑笑
最初1.2回目はイライラが勝ってましたが5.6回目はまたやってる気持ち悪いとしか思えません笑笑
実は最近こっそり携帯見たら連絡とってました笑笑
今回も喧嘩したとこで次もうやらないという保証ゼロなのでなにも言いませんでしたが😂- 2月10日
-
remi
もうその女のLINEブロックして削除しちゃったらどうですか?笑
浮気ってやっぱり治らないんですかね?何度もやってよく懲りませんよね😂あー気持ち悪い!笑- 2月10日
remi
(落ち着くって何?笑)
戻ってきたらちゃんと話そうと思います。