雑談・つぶやき 数年前に旦那と焼き肉キング行って微妙やなって話ししたけどこの前テレ… 数年前に旦那と焼き肉キング行って微妙やなって話ししたけど この前テレビで美味しい美味しい言うてから昨日行ってきた で、二人で口揃えて肉くさっ!全然美味しくなかった😂 もう二度と行くことはないなぁ~😱 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 テレビ ありんこ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🌈 私もムリです😂TVでやる数ヶ月前に行きましたがもうここは二度と来ないねって話してました( 笑 ) 2月8日 ありんこ ですよね😅 唯一ましやったのがチーズドッグとウマ塩キャベツです。笑 でもキャベツも味こくて全部食べれませんでした。笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ですよね😅
唯一ましやったのがチーズドッグとウマ塩キャベツです。笑
でもキャベツも味こくて全部食べれませんでした。笑