コメント
✧*おこめちゃん*✧
私は1度目の採卵で8個採れて、8個とも顕微授精できたので、そのうちの1つを3日目に移植しました。
その子は残念な結果でした。
その時の残り7個のうち、4個が胚盤胞まで育ってくれたので冷凍していて、そのうちの1個を移植したのが今の娘です😊
✧*おこめちゃん*✧
私は1度目の採卵で8個採れて、8個とも顕微授精できたので、そのうちの1つを3日目に移植しました。
その子は残念な結果でした。
その時の残り7個のうち、4個が胚盤胞まで育ってくれたので冷凍していて、そのうちの1個を移植したのが今の娘です😊
「採卵」に関する質問
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
12日に移植が決まりました😭 やっと3回目の採卵で1個凍結出来ました。 採卵が局部麻酔だったんですが めちゃくちゃ3回とも痛くて たまらなかったんですが 移植された方痛みありましたか?💧 後、移植って麻酔ありなんで…
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
妊活人気の質問ランキング
pi*mama
早々のコメントありがとうございます😊✨
やはり,最初から上手くいくわけないっていう覚悟は持ってなくては,ですね🤔‼︎
私はうまくいって凍結できるものが2つ。チャンスが少ないです。
おこめちゃんさんの娘さんのように私にもかわいい赤ちゃんが来てくれるといいなぁ❤️
✧*おこめちゃん*✧
先生に、新鮮胚は20%くらいで冷凍胚盤胞は40%の着床率だと言われました。
新鮮胚でも20%も着床率あるので可能性は充分ですよ😊
pi*mama
20%‼︎なかなか高い✨
しかし新鮮胚の方が低いんですね‼︎
心構えはしておきます😌
ありがとうございます✨