コメント
earth
5月10日より前は仲良しされましたか?
5月1日〜5日頃が排卵日かな?とは思いますが10日のみだと可能性は薄いと思います。排卵日がズレて生理が遅れている場合なら可能性ありますよね♪
かずみつ
確率は低いと思います。
排卵が大幅にずれたのなら別ですが。
ちなみに排卵日は、生理の約2週間前です。
-
ゆーちゃま
ありがとうございます
- 5月18日
earth
5月10日より前は仲良しされましたか?
5月1日〜5日頃が排卵日かな?とは思いますが10日のみだと可能性は薄いと思います。排卵日がズレて生理が遅れている場合なら可能性ありますよね♪
かずみつ
確率は低いと思います。
排卵が大幅にずれたのなら別ですが。
ちなみに排卵日は、生理の約2週間前です。
ゆーちゃま
ありがとうございます
「基礎体温」に関する質問
これは無排卵でしょうか? 2人目妊活中、1周期目です!! 娘の時は、排卵検査薬のみで7周期目で授かることができて 今回も排卵検査薬のみでタイミングとってみました👌 基礎体温は娘の時にかなりストレスとなり 今回は計…
妊活2周期目、リセットになりました。2人の子供は本当に早くできたのでこの先が不安です😭 基礎体温、排卵検査薬併用して2回とも排卵日2日前にタイミングとれているのになかなかで。 まだ、落ち込むには早すぎると思いま…
妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎているのに生理がこないです。 タイミングは8.10.11.12日でとっていて、排卵日はおそらく11-14のどこかなのではないかなと思ってます。 ただ、生理予定日の翌日に検査したところ陰性…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃま
10日より前は1度も仲良ししていません( ´・_・` )