今年の4月から小学生になるのですが、まだ文房具を買っていません…💦ど…
今年の4月から小学生になるのですが、まだ文房具を買っていません…💦
どこか安くで買えるところはありますか?
イオンは基本的に高い気がして…笑
- ままちゃん(5歳1ヶ月)

saaak
バースディでほとんど🏫で使うものは買い揃えました!

退会ユーザー
私はネットで名前を印字してもらう予定です。
値段もだけど、鉛筆の名前かきは地獄です😭

はじめてのママリ🔰
コストコがかなり安いです😃
今年の4月から小学生になるのですが、まだ文房具を買っていません…💦
どこか安くで買えるところはありますか?
イオンは基本的に高い気がして…笑
saaak
バースディでほとんど🏫で使うものは買い揃えました!
退会ユーザー
私はネットで名前を印字してもらう予定です。
値段もだけど、鉛筆の名前かきは地獄です😭
はじめてのママリ🔰
コストコがかなり安いです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子兄弟のママさんに質問です。 長男くん、次男くんで性格はどう違いますか? 赤ちゃん期からなんとなく違いはありましたか? うちの長男は、 赤ちゃんのときから活発ではなく、 なにをするにもゆったりな感じでした…
質問というより無知で恥ずかしい話です ピジョンが値上げだというので母乳実感の哺乳瓶まとめて買ったんですが、去年くらいからレンジ消毒できなくなったんですね😂 うちにあるのはコンビの除菌じょーずなので、ミルトン…
小2の娘がいます。 登校班がない地域なので、たまにお友達と前日に「明日◯時に△△に待ち合わせして一緒に学校行こう」という約束をしてきます。 当日約束した場所に行くと相手は来ない確率が高いです。 その後,娘がその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント