コメント
yu-
息子は褒められたら嬉しくて喜びますが、積み木をうまく積めません🤣私は褒める度に息子が大好きなギューをしてました✨
はじめてのママリ
うちの子は1歳あたりからママとかみんなが嬉しそうな顔すると喜んでましたが、息子さんクールなタイプなんでしょうかね💦
-
はるママ
そうなんですね✨
褒められてニヤっとする顔が早くみたいです😊
クールなのかもしれません😁- 2月8日
yu-
息子は褒められたら嬉しくて喜びますが、積み木をうまく積めません🤣私は褒める度に息子が大好きなギューをしてました✨
はじめてのママリ
うちの子は1歳あたりからママとかみんなが嬉しそうな顔すると喜んでましたが、息子さんクールなタイプなんでしょうかね💦
はるママ
そうなんですね✨
褒められてニヤっとする顔が早くみたいです😊
クールなのかもしれません😁
「積み木」に関する質問
1歳2ヶ月です 出来ない事が多くて発達障害を疑ってしまいます 手づかみもせず、スプーンやフォークで食べようとしない、全部こっちが食べさせてる 積み木しない 崩す担当 意味のある指差ししない 日中は抱っこじゃない…
2歳半の息子、クリスマスプレゼント悩むー! 祖父母にも何が良い?と聞かれるんですが何が良いのか、、、 室内用滑り台、レゴデュプロ、三輪車、はじめて図鑑、積み木などあります! 賃貸なのでジャングルジムなど大きい…
知育や理数や建築系に詳しい方、小学生向け建築系オモチャのおすすめ教えてください。 息子(1年生)が建築に興味が強く、積み木や創造系のオモチャが大好きです。乳児期からずっと積み木が好きです。 立体工作や建築っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ギューいいですね💕
試してみます✨
積むと言ってもひとつの上にちょこんとひとつ置くだけですよ😊💦