子育て・グッズ 宮城県でマスクお探しの方へ石巻市のジョリーパスタ隣のツルハドラッグにマスク入荷してました購入制限あります 宮城県でマスクお探しの方へ 石巻市のジョリーパスタ隣のツルハドラッグにマスク入荷してました 購入制限あります 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 宮城県 石巻市 それなりママリ コメント ままり 購入予定は無いのですが、マスク不足で転売とか世知辛い世の中で…こういった情報ほっとしました☺️ ありがとうございました☺️☺️ 2月8日 それなりママリ そう言っていただけて嬉しいです。 なかなか発信してる人がいないので投稿してみました。 石巻日赤の近くのウエルシアにも入荷してましたよ どちらも箱売りだったので一つでも購入出来れば安心かと思いました。 2月8日 *ha* 横からすみません💦 たまたまウエルシアの近くにいたので寄ってみましたが、5時現在売り切れてました😢 2月8日 それなりママリ 10時前だったので夕方では売り切れだと思います。 朝イチか午前中に行って見ると入荷してることがあると思います。 2月8日 ととこ。 横からすみません💦 やはり限りなく開店に近い時間がミソですね😃 我が家も昨日、たまたま矢本のツルハでみかけてヨークでも見かけましたがお昼に行った人はもう無かったと言っていました。 お年寄りの群がり方が怖かった…1人一箱のところを違うレジに並んで2つ買おうとしていたおじいさんが店員さんに怒られていました。 ちゃんとハッキリ言える店員さんがいて頼もしかったです。 少し前もツルハで…と誰かが言っていたので少しずつ入荷するルートがあるようですね😃 震災の時みたいにウエシマ作戦で譲り合えば十分に行き渡るはず… 介護施設や医療現場などほんとうに必要な場所に十分行き渡ることを願うばかりです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
そう言っていただけて嬉しいです。
なかなか発信してる人がいないので投稿してみました。
石巻日赤の近くのウエルシアにも入荷してましたよ
どちらも箱売りだったので一つでも購入出来れば安心かと思いました。
*ha*
横からすみません💦
たまたまウエルシアの近くにいたので寄ってみましたが、5時現在売り切れてました😢
それなりママリ
10時前だったので夕方では売り切れだと思います。
朝イチか午前中に行って見ると入荷してることがあると思います。
ととこ。
横からすみません💦
やはり限りなく開店に近い時間がミソですね😃
我が家も昨日、たまたま矢本のツルハでみかけてヨークでも見かけましたがお昼に行った人はもう無かったと言っていました。
お年寄りの群がり方が怖かった…1人一箱のところを違うレジに並んで2つ買おうとしていたおじいさんが店員さんに怒られていました。
ちゃんとハッキリ言える店員さんがいて頼もしかったです。
少し前もツルハで…と誰かが言っていたので少しずつ入荷するルートがあるようですね😃
震災の時みたいにウエシマ作戦で譲り合えば十分に行き渡るはず…
介護施設や医療現場などほんとうに必要な場所に十分行き渡ることを願うばかりです。