※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。☆ママン☆。
お出かけ

今度始発で東北新幹線福島駅から東京学芸大学駅まで行こうと考えてます…

今度始発で東北新幹線福島駅から東京学芸大学駅まで行こうと考えてます

日帰りで一日遊んで帰りは上野から乗ろうかな?と思ってますが、新幹線の切符と在来線?の切符をどう買えば良いかわかりません。

行きは東京駅まで行ってそこから乗り継いで学芸大学まで行けば良いのか、上野で降りて学芸大学まで行けば良いのか…

帰りが上野から乗るので上野まで往復新幹線切符を買ってあとはSuicaで精算すればよいのか…

何か良いルートがあれば教えて下さい

新幹線切符は駅ネットの早割で指定席を買う予定をしています。

コメント

さくら

乗り換え少なく行くなら、上野で降りて地下鉄で中目黒まで行き、中目黒から乗り換えて学芸大学まで行くのが簡単かと思います💡
東京駅で降りてもどのみち地下鉄使うので、東京か上野までの新幹線切符をネットで買って、あとはスイカで精算になりますね✨

• 。☆ママン☆。

。☆ママン☆。

コメントありがとうございます(*^^*)

参考にさせて頂きます

• 2月8日