コメント

ままり⭐︎
うちは洗面台と兼用で西松屋のくまさんの踏み台?使ってます😍
でも子供もめんどくさいのか最近自力で便座に登ってうんちもおしっこもするのでほぼ使ってないです😓
トイレの足置きとして使ってた期間2ヶ月ぐらいです😂
あまり使わないので踏み台とかの応用でも十分かな?と思います🤔
ままり⭐︎
うちは洗面台と兼用で西松屋のくまさんの踏み台?使ってます😍
でも子供もめんどくさいのか最近自力で便座に登ってうんちもおしっこもするのでほぼ使ってないです😓
トイレの足置きとして使ってた期間2ヶ月ぐらいです😂
あまり使わないので踏み台とかの応用でも十分かな?と思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘、、大人しい子なんですけど、仲良くしたいタイプは真逆のギャル系なんです。だけど多分遊び方も会話も違うのでグループには入れてないって状況です。 そして、そのギャル友たちと放課後遊ぶ約束してきて、時間に行…
上の子が発熱で保育園を休んで6日目です。 熱は下がったんですが、食欲と機嫌が悪すぎます 寝不足なのもあると思うんですが、寝てる時に泣き叫んで起きるのが10分置きくらいであります。 ご飯も食べず、常に機嫌が悪いで…
保育園の給食が日に日に少なくなっています。 量もですが、メニューが… 14時迎えなのですが帰ってきてすぐ お腹すいたといいます。 前はもっと豪華だったので、心配です。 普通ですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
回答ありがとうございます😊
なるほど。自力で登るんですね😳
補助便座はどういうものを使ってますか?
ままり⭐︎
補助便座も西松屋の簡単なやつ使ってます😍アンパンマンのとかと迷ったんですけどママ友が遊び出して集中できひんからやめたほうがいいって言われたので😓
うちはおまるは使わなかったんで補助便座機能のみのやつ買いました!
シンプルなやつの方が子供は自分でセットできるので使いやすいと思います😍
今では私が付き添わなくても自分でセットして自分で処理できるので楽になりました😍
まむ
画像までありがとうございます😭
とても参考になりました。
まさにアンパンマンを買おうと思っていたので真似させていただきこちらにしようと思います☺️
ありがとうございました😊