はじめてのママリ
アンパンマンのことば図鑑はめちゃくちゃ良かったです☺️
あおい
他の方もおっしゃってるアンパンマンことば図鑑や、もしトーマスが好きだったらトーマス大事典(分厚い)は2歳になったくらいから延々読んでます☺️
トーマスがとにかく好きで、トミカのトーマスもずっと遊んでますね。
絵本はノンタンやおべんとうバスに大興奮でした!
はじめてのママリ
アンパンマンのことば図鑑はめちゃくちゃ良かったです☺️
あおい
他の方もおっしゃってるアンパンマンことば図鑑や、もしトーマスが好きだったらトーマス大事典(分厚い)は2歳になったくらいから延々読んでます☺️
トーマスがとにかく好きで、トミカのトーマスもずっと遊んでますね。
絵本はノンタンやおべんとうバスに大興奮でした!
「おもちゃ」に関する質問
年長女の子。 クリスマスプレゼントに、おもちゃのスマホが欲しいと言っています。 今の時代、小学生になったらスマホ持つのかな、そしたらおもちゃを買うのもったいないなと思ったり😩 やっぱりおもちゃスマホは要らない…
ディズニー頻繁に行く方はいくらくらい使いますか? うちは年6.7回。 今月18日に行ったやつだと.... 車で1時間半。 DPA1回のみ使用。 カチューシャなどはあるのを使用するため買わない。 おもちゃも買ったやつを持って…
どなたかいいおもちゃ教えてください😭 1歳1ヶ月の息子が居ます。 YouTube見せても1人遊びしてても、私がこっそりキッチンの方へ行くと泣いて追いかけてきます。 もうキッチンに入れてお菓子あげたり、冷蔵庫を引っ張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント