コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し
うちもそんな感じでした!!
吐きやすい子だったらしく
姪っ子は全く吐かなかったみたいで義理姉はうちの子の吐くのをみてこんな毎回?!と言ってびっくりしてました!
月齢が上がってきた時、勢い余って鼻から出てきた時は娘には申し訳ないけど爆笑でした…
まさに鼻から牛乳🥛笑
全部吐いちゃったり苦しそうとか咳き込むような事が無ければ様子見で平気だと思います😊
ぐーたん☆生涯涼介推し
うちもそんな感じでした!!
吐きやすい子だったらしく
姪っ子は全く吐かなかったみたいで義理姉はうちの子の吐くのをみてこんな毎回?!と言ってびっくりしてました!
月齢が上がってきた時、勢い余って鼻から出てきた時は娘には申し訳ないけど爆笑でした…
まさに鼻から牛乳🥛笑
全部吐いちゃったり苦しそうとか咳き込むような事が無ければ様子見で平気だと思います😊
「母乳」に関する質問
あと数日で生後3ヶ月になる混合育児です。昨日一昨日母乳拒否されてギャン泣きしてました…。ついに乳頭混乱かなと思っていましたが今日今はしっかり吸ってくれました。思い当たる節として2日続けてラクサ食べましたがまさ…
新生児の育児 夜間の授乳 旦那との役割分担について 現在生後16日目で ミルクと母乳の混合で、3時間おきに授乳しています。 旦那は育休を取っており、家事など家のこと全般お願いしています。 退院後から2時間以上の睡…
2回食にしてからうんちがあまり出ていません... 4月1日〜2回食にしています。それまではどろっとしたうんちの中にすこし固形っぽいものが混ざってるものでしたが2回食になった途端母乳の間隔もいきなり開き始めてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
吐くというよりも口からタラ〜です!!
それはしょっちゅうでした😊
ママリ
回答ありがとうございます😊うちもタラ〜って感じです😃💦よく唸るのもあるし飲ませすぎなのかなって心配になって😃💦
鼻からはびっくりですね笑
うちも吐きやすい子なのかな😃💦同じような方がいて安心しました✨
ぐーたん☆生涯涼介推し
確かにうちもよく唸ってました💦
母乳だと飲んでる量も分からず迷いますしびっくりしますよね🤯
ゲップ直後にタラ〜もありましたが結構な時間差でニコニコ〜タラ〜もあって常に横にガーゼ置いてました😂
私も心配で3ヶ月検診くらいに小児科の先生に相談しましたが大丈夫大丈夫〜!って感じでした😊
ママリ
うちも時間差もあります💦そろそろまた乳の時間って時に抱っこした瞬間タラ〜っと😅
小児科の先生、大丈夫って言われたんですね✨私も3か月検診の頃も続いてたら相談してみます✨ありがとうございました😊