コメント
はじめてのママリ🔰
制服なら正装なのでいいですよ。
靴は黒とか暗めの色がいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
年末に葬儀に参列しましたが、幼稚園の指定の白のスニーカーで行ったら、悪目立ちしてしまい、慌てて念の為持参した、ニューバランスの紺のスニーカーに履き替えました💦
皆は子供だし、指定なら良いじゃない?と言ってくれましたが、失敗したな😩と思いました。
ちなみに、他の幼稚園〜小学生の子は皆、黒か紺のフォーマルっぽい靴でした。いとこはトイザラスで慌てて買ったと言っていました。
私も色々悩み、こちらで質問したら、ファッションショーじゃあるまいしなど意地悪な回答も頂きましたが😑派手な色でなければとの回答が多かったです。
なので、2人分で探すの大変かとは思いますが、用意した方が安心かなと思いました😄
-
みい
コメントありがとうございます😌
そうなんですね💦
さっき長女のサイズアウトして捨てていない靴を見てみたら、今の次女に合うサイズの紺のニューバランスがありました!
とりあえず、長女の靴だけ買いに行こうと思います🙂- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスならなんとか行けましたよ👍
良いのが見つかると良いですね❤️- 2月8日
-
みい
ありがとうございます😊
買い物に行って、安い黒のスニーカーにしました👟- 2月8日
退会ユーザー
靴はダメですが、制服があるなら制服で大丈夫ですよ。
-
みい
靴は探してみます。- 2月8日
-
退会ユーザー
すぐサイズアウトするとおもうので、私はバースデーとか西松屋で安いの買ってました!
- 2月8日
-
みい
そうですよね😓
最近では暗い色の靴は嫌がって、ピンクとかしか履かないですし、履く機会も少ないため安い靴を買ってみます💦- 2月8日
みい
靴は暗めの色で探してみます。